0 0 APP

N年来第一次:Windows 10记事本全面升级

发布于 2018/07/12 驱动之家新闻
记事本一直是Windows系统最基本的工具,但也一直非常简陋,功能单一,市面上就出现了各种增强文本编辑工具,而在最新放出的Windows 10 Build 17713内测版中,记事本迎来了N年来的第一次大规模升级,颇有焕然一新的感觉。等到今年秋天发布的Windows 10 Redstone 5正式版,也就是Windows 10 2018年10月更新版,记事本将以全新的姿态展现在大家面前,不少第三方工具可以下岗了。逐条来看吧:1、底层性能提升,打开大型文件响应速度更快。2、查找/替换功能全面升级,增加全文循环查找/替换选项(wrap-around)、可记忆查找/替换关键字和选项状态下次自动恢复、选中文字后打开查找/替换对话框会自动填入。3、状态栏改为默认显示,并在开启word-wrap(单词... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)