0 0 APP

佩戴领带可能对你的健康不利

发布于 2018/07/12 煎蛋
credit:锐景创意 各位风度翩翩的先生们,也许是时候放弃你胸前的那条领带了。发表在《神经放射学》杂志上的一项最新研究发现:这种特殊的服装限制了血液向大脑的流动,使一些佩戴者面临头痛、眩晕和恶心的风险。 领带在人类历史上已经存在了很长一段时间,最早可以追溯到中国古代的秦朝,秦始皇的皇家禁卫军最先开始佩戴领带。虽然领带在21世纪没有功能性的作用,但是一套西装和领带已经成为了专业化的代名词。领带不仅仅是职场必备,一条领带也显示出佩戴者的品味、身份和个性。正如约翰·莫洛伊在其1975年出版的《成功服饰》一书中所说的:“我只要看一眼某个男人的领带,我就能告诉你他是谁以及他想成为什么样的人”。比如,英国广播员琼恩·... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)