0 0 APP

Nosleep:束缚(完)

发布于 2018/07/12 煎蛋
credit:锐景创意 束缚(上) 束缚(中) 理所当然的,当隔天清晨我再度站在咖啡机前看着那个猩红的稻草人时,内疚如山般几乎要把我击倒。在这几个月的酷刑折磨下,Russ的蓝色袍子早已破旧不堪,而他本人看起来根本就是具烧焦的尸体。更加不幸的是,一个忙碌的工作日正在前头等待着我,所以我暂时承受不了那一刻由Russ所带给我的内疚。 于是 - 我很惭愧,但也得承认我是第一个那么做的人:我伸手把厨房窗户的百叶窗拉上了。那本应只是个暂时的策略、是个只有一天的临时举动 - 我发誓我只是想不受干扰地把那天手上的大项目忙完 - 但百叶窗就这样永远被关上了。作为第一所房子,作为第一群人,窗外的事情再也和我们无关了。 正如第一个洗车的人、正如第... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)