0 0 APP

Reddit: 在夜晚遇上的可怕事情

发布于 2018/07/12 煎蛋
shaknataf: 有一天晚上,我正开着摩托车,突然感觉脖子好像被什么东西缠住了。我吓得半死,赶紧开到路边停下。结果发现那是一个半瘪的气球,这气球可能想半夜出来溜达溜达,结果我刚好撞向了绑着它的线。 jkling93: 一天晚上,我在一块伸向河面上的水泥板上散步,水泥板很长。我觉得上面是个能够坐下来好好亲近大自然的地方。快走到末端的时候,我突然听到有水飞溅的声音,还有脚步声。转过身时,我看到了一只毛茸茸的动物,挺大的,大概有我的膝盖或大腿中部那么高。我本来以为那是只熊崽,差点吓瘫了。但它很快就游走了,所以我猜那大概是只水獭或河狸。这不是什么特别恐怖的故事,但我当时浑身都起了鸡皮疙瘩。 SwampassMonstar: 有一天凌... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)