0 0 APP

万年钟的安装工作已经开始

发布于 2018/07/12 煎蛋
视频截图 一个叫做Danny Hillis的发明家从1989年开始,着手于一项令人讶异的工程。他设计了一款152米高的太阳能时钟,坐落于德克萨斯州西部的一座山,目标是以尽可能不维护不中断的方式保持10000年走时准确。Hillis和他的同事在2012年发表在美国天文学会中的一片文章中,描述了关于这个装置的计划。具体来说,是通过正午照射的一束阳光来加热密封筒中的气体,来保持和太阳的同步,进而保持长期的准确性。 据2011 Wired article所述,在亚马逊首席执行官Jeff Bezos捐献的4200万美元的帮助下,Long Now 基金会已开始着手于建造这个大钟。 Bezos最近发布了一段延时视频来宣布大钟进入安装阶段,轰动了推特。 Bezos解释道,他已经协助这个项目数年,... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)