0 0 APP

招商银行发布企业APP,一站式服务B端金融、非金融场景

发布于 2018/07/12 雷锋网
雷锋网AI金融评论7月12日报道,今日招商银行正式发布企业APP,这是招行继个人手机银行APP、掌上生活APP后推出的第三个APP。近年来,针对C端的应用产品发展迅速,移动支付甚至走向全球,相较而言,B端市场的开拓滞后。面对这片蓝海,传统企业服务商和BAT等巨头已经积极入场,而商业银行也不想放过这块市场。据称,招行企业App将移动互联网、云计算、人工智能等技术整合到企业App中,同时向合作伙伴开放接口,逐步加载第三方服务,形成“一站式”服务矩阵;借鉴C端产品设计理念,引入用户体验设计团队,持续优化产品的交互流程。据了解,招行在2010年便推出企业手机银行,作为企业网银的移动端渠道延展,为公司客户提供便捷的移动在线查询、业务审... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)