0 0 APP

超级大数据公司即将诞生 全球招募大数据领域人才

发布于 2018/07/13 雷锋网
一家由国内领先的9家供应链企业合资的超级大数据公司即将诞生,并引起广泛关注。这家超级大数据公司的股东阵营可谓豪华,包括东方嘉盛、飞马国际、华南城、朗华投控、普路通、顺丰控股、腾邦、怡亚通、越海全球供应链等九家,全部都是供应链领域的知名企业。公开资料显示,9家企业已经签署了《关于设立超级大数据合资公司之股东协议》,拟共同出资合计100000008 元,构建国内最具影响力的供应链大数据平台,通过大数据和人工智能等技术,推动建立现代供应链体系,打造创新的智慧供应链。7月12日,东莞市人民政府特别邀请9家公司举办了“2018年赢在东莞全球大数据创新创业大赛”,并于7月正式启动全球招募计划,预计将于8月下旬选拔出优胜者。值... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)