0 0 APP

选秀节目再次受限,它作为一档产品的生命力维系在何处?

发布于 2018/07/13 好奇心日报
消息终于还是确认了。7 月 10 日,广电总局通过官网发布《关于做好暑期网络视听节目播出工作的通知》,要求各视听网站将弘扬社会主义核心价值观等方面的内容放在显著位置。文件明确指示,“对于偶像养成类节目、社会广泛参与选拔的歌唱才艺竞秀类节目……确保节目导向正确、内容健康向上方可播出。”消息发布时间距离社交网络流传小道消息的时间大约不到 2 天。那则“史上最强限秀令”让很多人猜测娱乐节目日后的命运。传言称,正在播出的《明日之子》第二季将会暂缓播出,而即将于 7 月 14 日首播的《中国新说唱》则会延期到 9 月播出。对此,经济观察网 7 月 10 日晚间的报道称,腾讯视频方面表示如果有消息会尽快对外公布,而爱奇艺则表示正在... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)