0 0 APP

Rituals 有机大米樱花沐浴啫喱泡沫 200ml

发布于 2018/07/13 极客海淘
目前Mankind的这款Rituals仪式樱花大米泡沫沐浴露200ml解禁直邮,售价£8.5,还可叠加额外8折优惠,需用码:MK20;用码实付£6.8,凑单直邮到手约61元。立即购买 Rituals(仪式)是来自荷兰的顶级洗护奢侈品牌,公司成立于2000年,总部位于阿姆斯特丹。以开发高品质的集呵护身体与丰富灵魂于一身的洗护产品为目标。其产品涵盖身体及面部洗护保养,有机棉织物,芳香蜡烛,香料以及木制家居品,这款沐浴啫喱质地非常神奇,挤出来是啫喱,但是擦开就会产生丰富泡泡,味道也很清新好闻~ Mankind该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。部分商品不支持直邮,需要转运。一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)