0 0 APP

Andromeda —— 适用于多进程架构的组件通信框架

发布于 2018/07/13 开源中国社区最新新闻
Android 的组件化由来已久,已经生产了一些不错的方案,尤其是在页面跳转这方面,阿里的 ARouter、 天猫的统跳协议、 Airbnb 的 DeepLinkDispatch, 借助注解来完成页面的注册,巧妙地实现了路由跳转。尽管 ARouter 等方案也支持接口的路由,但单进程的接口路由已经无法满足日益复杂业务需求。在很多移动端应用中,既有单进程的通信需求,也有跨进程的通信需求,并且还要支持跨进程通信中的Callback调用,以及全局的事件总线。爱奇艺 Andromeda 框架,不仅满足以上需求,而且还在此基础上做到了整个进程间通信的阻塞式调用,让异步连接代码更优雅。Andromeda 的功能Andromeda 是爱奇艺开源的一个 Android 平台上轻量级的组件间通信框架,目前主要... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)