0 0 APP

关于 Vue.js:那些好的,不怎么样的和糟糕的

发布于 2018/07/13 开源中国社区最新新闻
编者注:该文章翻译于 Pier Bover 的“ Vue.js: the good, the meh, and the ugly ”,仅供探讨,不代表本站观点。使用新的框架和库总是会让人兴奋,但也有压力。即使经过一些评估,你也永远不会知道你将会碰到什么样的意外情况。在几乎每天使用 Vue 大约两年后,我和它的蜜月期结束了,我终于可以从一些角度来写点什么了。Tips:以下纯属个人观点。好的方面响应性(Reactivity)数据绑定在前端领域是个大问题。现在我们更专注于数据,而不像使用 jQuery 一样对 DOM 进行微观管理。Vue 通过双向响应数据绑定系统巧妙地处理这个问题。为实现这种响应性,Vue 为状态中的每个变量添加了许多 getter 和 setter ,以便它可以跟踪更改并自动更新 DO... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)