0 0 APP

知乎的「好恶」

发布于 2018/08/09 极客公园-GeekPark
五年前,在北京 768 创意园的知乎赞同会议室里,有 33 个问题被一一列到两块架起来的白板上,「技术上如何防止刷量」、「如何保证管理后台的稳定性」「如何对新用户进行引导」...... 知乎高级副总裁白斗斗正和同事们讨论这些关键的问题,只有这些问题都被解决,知乎才会拍板一个重要决定:开放注册。最终的决定让她惊喜又意外,知乎的强粘性社区属性第一次被转换为明面可见的数字证明。迫于当时条件制约,每天知乎只能通过 3000 个注册用户,「抵制」多于好几倍这个数字的用户涌进来。五年后,知乎宣布,用户数据已经达到了 1.8 亿。不过,这样野蛮生长的用户数量知乎并不完全满意。8 月 8 日,其对外公布了「海盐计划」,包含「盐值」计划,和... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)