0 0 APP

最神秘的增强现实设备发布,想抢先体验你需要准备一万五

发布于 2018/08/10 极客公园-GeekPark
距离 2015 年那只篮球场飞起的鲸鱼视频过去三年时间,Magic Leap 的第一款产品 Magic Leap One Creator Edition(创造者版本,以下简称 Magic Leap One)今天(8 月 9 日)终于正式发售,售价 2295 美金(约合人民币 15695 元)起。尽管对于这家 2011 年就正式成立,专注于增强现实技术的公司来说,这个时间点才发售第一款产品可谓姗姗来迟,毕竟同为 MR 头戴设备的微软 HoloLens 和 Meta 公司的 Meta 2 头盔早已相继展示过自家的 MR 技术,但我们总还是对这样一款产品抱有极大的期待。究竟这款正式开始售卖 Magic Leap One 有哪些让人眼前一亮的特性?它又是否符合人们的期待?这些曾经神秘的信息如今终于可以展露出来。更轻、更强大的头戴设... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)