0 0 APP

让人用了就不想回去的 Face ID,会成为 Mac 的标配吗?

发布于 2018/08/10 极客公园-GeekPark
iPhone X 上具有创新性和实用价值的 Face ID,下一步是否会来到 MacBook 上面?尽管听起来有些遥远,但自 iPhone X 推出之后,这种讨论就不时出现,现在,更多相关专利似乎也在印证这种猜测。本周早些时候,在一份被披露的专利报告《Robust detection and classification of body parts in a depth map》(在深度图中对身体部位的检测和分类)中,描述了关于深度图的数据检测相关专利,其中一段提到了在电脑上进行面部识别的内容:作为另一个例子,计算机可以在步骤 92 上应用一个面部检测算法,以便检测到受试者在深度图中的面部。尽管这份专利主要集中于深度图相关内容,提到面部识别也只有一小部分,但实际上早在去年 6 月,苹果就在专利《Pre... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)