0 0 APP

阿里推出了超值的 88 元 VIP,其实腾讯也有自己的「秘密武器」

发布于 2018/08/10 极客公园-GeekPark
在 8 月 8 日的年度群星盛典上,阿里巴巴推出了一项重磅的会员计划——88VIP,将阿里旗下产品的几个会员权益整合到了一起:优酷年度 VIP、饿了么年度超级会员、淘票票年度全国卡、虾米年度超级 VIP,可以说是吃喝玩乐「一卡通」,淘气值在 1000 分以上的用户可以享受 88 元每年的价格。据阿里的说法,这张 88 元的 VIP 卡全年的优惠总额将近 2000 元。要知道,光是优酷一年的会员就是 198 元,另外在这几个会员之外,88VIP 卡的用户还可以享受天猫 9.5 折、品牌专属折扣等优惠,88 元的价格可以说是超值了。网友们在微博上讨论的根本不是「买不买」的问题,而是有没有资格买:「果断买」、「超级会员掉了」、「为什么我不是这个价」...... 对... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)