0 0 APP

四天不健康的早餐会带来什么?

发布于 2018/10/07 煎蛋
Credit: 123RF 早餐一直被视为一天中最重要的一餐,研究结果显示的不健康早餐带来的严重危害使得早餐的价值更为突出。 悉尼一所大学进行的一项研究发现,高脂肪、高糖分的早餐只需四顿就会使大脑发生明显的变化。这种变化会导致出现像超重、肥胖人群那样的学习能力和记忆的缺陷。102名清瘦健康的参与者,分成连续四天吃高脂肪、高糖分的不健康早餐和健康早餐的两组。不健康早餐组选用烤土司三明治及巧克力奶昔;健康早餐组采用营养多样化的食物或分量减半的方式。在实验的第一天早餐前和第四天早餐后分别进行了记忆和学习测验,而测试结果显示,食用不健康早餐一组的测试者的分数更差。研究者认为这是由于不健康的早餐造成了血糖的飙升,而这会进... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)