0 0 APP

日本老人因偷吃一颗葡萄被捕

发布于 2018/10/07 煎蛋
如果你住在日本,那么可能一觉醒来,发现今天又是一个更好的世界。但这绝非巧合,因为福冈县警方不久前宣布逮捕了一名73岁的男子,罪名是在果蔬店偷吃了一颗葡萄。 该事件发生在10月3日上午9点50分左右,位于福冈市Higashi Ward的一家果蔬店门口。据称嫌疑人在路过店铺门口时,偷捏了一颗价值55日元(0.48美元)的葡萄,然后当场吃掉了它。就在这时,他被暗中观察的店铺经理抓住,然后被移交给了​​警察。 一颗葡萄就要55日元,听上去也太贵了,但这在日本却并不稀奇。一般来说,日本一串葡萄的售价为1200日元(10美元)到2000日元(17美元)不等。 事实上,这位店铺经理早就有所警觉,因为在抓获嫌疑人前的半年以来,店铺门前的人行道上多次出现了被... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)