0 0 APP

没品+4chan笑话集:不和建筑物约会然后来一发吗?

发布于 2018/10/07 煎蛋
本栏目每周摘取来自没品笑话网站Sickipedia的(可能火星的)段子与4chan社区的(可能火星的)帖子集。Sickipedia网站是由英国人所开办的百无禁忌笑话聚合站,其中各类种族/疾病/状况歧视段子最受到欢迎。4chan匿名社区则被称为网络的下限,但在其中,偶尔也会见到智慧与温暖的光芒。 因为简介每次都是复制粘贴的,所以刚想起应该重新写一下-o- 随便啦。 没品选段    ☆ 我:我要和我老婆离婚!   律师:出于什么理由呢?   我:她每晚都不留在家里,总是到外面去,一家一家酒吧地逛!   律师:你是想说她是个酒鬼,而且可能劈腿?   我:不,她是每晚都在找我。 ——Leemack    ☆ My English teacher said " Your grammar is shit."   I re... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)