0 0 APP

日本男子因地震而被发现劈腿

发布于 2018/10/08 煎蛋
由于日本发生地震的频率非常之高,所以日本气象厅会在重大地震发生时向所有手机发送警报。为的是让远离震中的人多几秒钟跑路或躲起来。 此外,前期地震警报还会附有一条短信,提醒人们震中位置、地震强度、以及是否还会附赠海啸。 然而,就在近日,当日推网友MeinerLacrima坐电车回家时,满员电车上突然手机警报齐鸣,导致所有人都掏出手机检查警告内容。 值得庆幸的是,此次地震最终没有对车上乘客造成任何危害。然而,正当其他所有乘客都松了一口气时,一名看上去与女朋友在一起的男子却慌了。因为在警报响起时,他手忙脚乱地关掉了2台手机的警报。 于是他女朋友便质问他: 「哈?你为什么会有2台手机?我怎么不知道。到底怎么回事? 」 当然... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)