0 0 APP

你的工作领域可能会预示你是否会离婚

发布于 2018/10/08 煎蛋
糟糕的工作会影响到你生活的方方面面。你的谋生途径会影响你的健康、幸福、经济保障和压力感,而这些,都可能会损害你的人际关系。 不可否认,工作会对婚姻产生负面影响,一项研究中提出一个有意思的问题:如果你的工作伙伴都是异性,你会更有可能离婚么?更换伴侣的可能性只是关系学家认为的导致离婚的因素之一。实际上,2015年的一项研究发现,处于女性占多数的团体中的男性更倾向于短期关系。通过斯德哥尔摩大学博士后研究员Caroline Uggla的研究,这类调查中的一个大的问题是,他们并没有考虑到一个人每天大部分时间所处的、并可能遇到潜在伴侣的工作环境中的性别比例。 为了弥补这一研究漏洞,Uggla与她的同事Gunnar Andersson搜索了30年间... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)