0 0 APP

硬币和纸钞上有19不同类型的细菌

发布于 2018/10/08 煎蛋
credit 123RF 使用非接触式的支付手段不仅更方便——新的研究表明,非现金支付也可以更好地保护您的健康。 伦敦城市大学和Money.co.uk的一项研究发现,纸币和硬币样本上共有19种不同类型的细菌。 伦敦城市大学的微生物学教授Paul Matewele博士和他的学生从随机选择的所有面额的硬币和纸币中抽取了36个样本。 微生物学家在受控的实验室环境中花了8周时间来培育样本上的细菌。MRSA超级细菌MRSA出现在2便士、5便士、10便士、1英镑和2英镑的硬币以及10英镑、20英镑和50英镑的纸币上。李斯特菌是一种通常可以在未经巴氏灭菌的牛奶和软奶酪中发现的细菌,也出现在20便士,50便士和1英镑的硬币和5英镑、10英镑和20英镑的钞票上。 Matewele博士说:“最令... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)