0 0 APP

Banksy作品被拍出140万美元之后“自毁”

发布于 2018/10/08 煎蛋
credit: 《声名狼藉次子》游戏截图 恶作剧艺术家Banksy又来了一出。 上周五,这位神秘的街头艺术家的一幅作品在拍出140万美元的高价之后,就在众目睽睽下自我销毁了。Banksy上周六在Instagram上发文声称这一戏剧性的艺术回报是经过了数年的酝酿。 Banksy的这幅帆布涂鸦作品《女孩和气球》是在伦敦的苏富比拍卖行进行拍卖,拍出的价格是拍卖前预估价格的3倍多,而这一价格也和Banksy之前作品的最高售价相持平。 在拍卖成交后,随着一声警铃声,画作穿过了画框中安置的碎纸机,被碎了一半的画布像面条一样挂在画框的下部。 Banksy官方Instagram账号展现了这一刻——以及拍卖行中人们惊讶的反应——并配上了文字“碎、碎、没~”。 这个账号后来发了... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)