0 0 APP

送给爱干净的你!米家自动洗手机实拍图赏:69元家庭神器

发布于 2018/10/12 驱动之家新闻
在日常生活中,洗手是一件发生频率非常高的事情。过去我们在洗手时,往往需要通过手动的方式来获得洗手液,多多少少会有些不方便。因此,自动洗手机也就应运而生了。去年十一月份的时候,小米有品曾经上架了小吉自动感应泡沫洗手机,时隔不到一年之后,其又开启了米家自动洗手机套装的众筹。前不久我们也拿到了这款产品,下面一起来了解下。米家自动洗手机套装由上半部分的机身主体和下半部分的洗手液共同组成,三围分别为 73 x 98 ×190mm,个头不算大,摆放在洗手池旁边不会显得碍事儿。和米家其它产品一样,米家自动洗手机也依旧走了简约的路线。出泡口位于机身上方突出的地方,感应区则设置在了机身正面。米家自动洗手机之所以能够实现自动出... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)