0 0 APP

你站起来的时候会感到眩晕么?

发布于 2018/11/08 煎蛋
14 你或许毫无所觉,但每当你站起来的时候,你的身体都要承受不小的负担;那些在后台默默运行的器官/组织/系统为了让我们人类在完成最简单、最基本的动作时,不至于当场昏厥,而费心劳力——由于血压突然下降,被称为压力感受器的特殊神经元开始行动,激活血压补偿程序。 科学家们也是直到最近才大致上搞清楚它们的功能。考虑到生物体内压力感受器的机理细节让研究人员困惑了将近100年,所以这是一项相当了不起的成就。 现在,斯克里普斯研究所的团队已经确定了两种能够感知血压变化并控制压力感受器反应的蛋白质。 一旦出现血压降低,你的身体将接到增加心率的指令,将更多的血液泵到大脑以应对脑供血不足,并确保你不会仅仅因为想去一趟洗... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)