0 0 APP

bug 永存

发布于 2018/11/08 煎蛋
一个 9.57 KB 的巨型文件和 Linux 为什么会有/usr 编译自@foone的twitter Author:Uing 你无法复制一个 9.57 KB 的巨型文件 今年是 8012 2018年,而这个 bug 来自 1974 年。准确来说,这只是一个限制,但是这个限制甚至还存在于最新的 Windows 10 !一个《星球大战》上映之前、和水门事件一样老的 bug。 你的太大 在这个特性开发的时候,所有东西都没有条形码,因为它还没被发明;而当这个 bug 正式引入的时候,美国只有一个电话公司,都没拆分呢(1984年ATT被拆分)。而那时候斯皮尔伯格还是一个默默无闻的电视导演和票房毒药。 甚至史上最伟大的电影《教父2》才刚刚上映(不接受争议)! 好吧,它到底是怎么来的? 1974 年,那是一个遥远的计... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)