0 0 APP

因母亲死后长期不收尸,日本废宅被捕

发布于 2018/11/09 煎蛋
对于日本蛰居族来说,最常见的问题是该如何活下去。如果他们从不离开自己的家,或者甚至一些极端蛰居族从不离开自己的卧室,那么他们如何获取食物、衣物,以及支付独居的房租呢? 通常情况下,答案是父母为他们提供基本的生活必需品。其中很大原因是日本人对于责任的社会态度,以及不给直系社会群体以外的人添麻烦。但即使父母们愿意在孩子成年后继续养育他们,有很多人也会担心蛰居族的父母去世后他们该怎么办。 然而在本周,神奈川县警方所面临的问题是:当一位蛰居族的母亲去世后,这具尸体该怎么办。警方逮捕了一名居住在横滨金泽区的49岁男性蛰居族,罪名为遗弃尸体罪。虽然罪名很骇人,但他只是将自己母亲的尸体留在家中,继续照往常一样... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)