0 0 APP

比尔盖茨拿着一罐粪便走上演说席

发布于 2018/11/09 煎蛋
一个多世纪以来,厕所就没怎么变过。——比尔·盖茨 盖茨认为厕所的换代升级是一项严肃的事业,普及这种最重要的生活设施可以挽救50多万人的生命,并节省下超2000亿美元的社会财富。 比尔和梅琳达盖茨基金会在过去7年时间里资助了2亿美元用于公共卫生项目,对公众展示的成果中包括20多种新型厕所的设计和粪便处理技术;它们可以杀灭粪便中的病原体并将排泄物转化为净水和肥料。 “在这里展出的技术发明是近200年来公共卫生方面取得的最重大的进展。”周二,盖茨在北京召开的新世代厕所博览会上说道。 我们这些来自富裕国家的人很容易把厕所当成理所当然。厕所不仅让我们生活舒适,而且对人体健康至关重要。由被污染的水导致的疾病每年造成50多万... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)