0 0 APP

西班牙足球巨头:让球迷们在尿尿时看广告

发布于 2018/11/09 煎蛋
皇家马德里是世界上最受欢迎的足球俱乐部之一,而目前,他们正在旗下圣地亚哥·伯纳乌球场的男士洗手间内测试电视小便池,但这已并非首例。 也许有些人会认为,这个西班牙俱乐部的管理层正试图让球迷们即使去上洗手间时也能轻松地跟踪球场上的动态。但几份新闻报道显示,小便池中所安装的屏幕与足球赛事完全无关,只是为了多创造一点收入而已。 很显然,这些屏幕上所播放的画面主要集中在广告方面,而不是在球场上的实时比赛画面。其中的理由也很简单:可以多捞点钱。 这些电视小便池由一家名为Swiss Invent的瑞士公司所制造,并且之前已经安装在了西班牙布塔尔克球场的贵宾洗手间内。在提供科学证据表明这些屏幕会引起使用者平均时间达30秒的全... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)