0 0 APP

瑞典互联网服务提供商同时屏蔽掉了Sci-Hub和爱思唯尔

发布于 2018/11/09 煎蛋
Credit:123RF 瑞典版权法院下令要求当地的互联网服务供应商屏蔽掉包括Sci-Hub在内的一系列域名。 网络供应商ISP Bahnhof在和出版商Elsevier的诉讼纷争中遭受了重大失败。法官的裁定已经无可更改,但Bahnhof也不打算忍气吞声。相反,ISP通过封禁Elsevier自己的网站并禁止法院访问Bahnhof.se进行了抗议。 作为互联网开放精神的坚定捍卫者,ISP Bahnhof多次反对拦截海盗网站的IP。 在学术出版商Elsevier申请禁止包括Sci-Hub在内的一系列域名之后,该公司还在法庭上与之展开辩论。 今天,Bahnhof宣布他们遵守了法院的禁令,屏蔽掉了相关的域名。 对Bahnhof来说,这是最糟糕的结果。 TorrentFreak采访了他们的首席执行官Jon Karlung,他将此描述为“... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)