0 0 APP

英国笨贼开车撞出了中世纪文物

发布于 2018/11/09 煎蛋
去年12月,一帮笨贼开着丰田皮卡撞穿了英国Dedham一栋有着500年历史的建筑物的一侧,本希望能发现一台ATM机。但他们竹篮打水一场空。(根据当时的新闻报道,虽然那栋楼被改造成为了一个便利店,但是笨贼说他们还是空手而归。)幸运的是,这个团伙的的确确帮助了当地考古学家发现了一些更加珍贵的东西。 根据科尔切斯特考古信托基金会的最新报道,去年12月份负责帮Dedham善后的该地区考古学家团队在那栋1520年代的房子中发现了从未被发现的宝藏。这些来自于中世纪和都铎王朝时期的文物,长期以来都被埋藏在这栋楼历史悠久的地板之下。 在去年12月10日那起失败的盗窃案之后,考古学家团队很快就开始了发掘工作。这栋楼在被撞时受到了严重的构造破坏,... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)