0 0 APP

美女子在自家浴缸内被困了5天

发布于 2018/11/09 煎蛋
近日,美国密歇根州一名妇女在找不到平时用于把自己拉出去的扶手之后,在自己的浴缸内足足待了5天之久。直到一位警惕的邮递员注意到她没有像往常一样取走邮件时,她才终于获救。 10月15日,54岁的Alison Gibson在自己的浴室内成为了一名囚犯。她像往常一样在浴缸内躺下,但在洗完澡后,这位女士发现自己无法触及自己平时把自己拉出去的金属扶手。由于她背对着扶手,所以没有办法抓住,就那样被困在那里。更糟糕的是,她把手机留在了另一个房间,所以无法打电话给任何人寻求帮助。 这位54岁的独居者表示:「我基本上只是坐在那里。当我感觉冷时,就放热水。当我感觉渴时,就喝冷水。就这样,想办法活下去」。 不幸的是,Gibson在长达5天的时间里... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)