0 0 APP

大学生运动员患“被遗忘的疾病”后死亡

发布于 2018/11/09 煎蛋
新闻报道称,美国堪萨斯一名大学生运动员因一种罕见的细菌感染而突然死亡,最初她还以为自己的症状是因为扁桃体炎。 根据堪萨斯州立大学发表的声明,23岁的Samantha Scott在大学的赛艇队中担任头号舵手。但是大约两周前,她开始感觉到身体不适。 根据当地新闻媒体KDVR的报道,一开始以为Scott患上了扁桃腺炎。扁桃腺炎会导致一系列症状,比如嗓子疼、发烧和吞咽疼痛。但是Scott其实患上的是一种名为“雷米尔氏症”的病症,这种病症太过罕见,因此在2006年一个相同病例的报告中,将其称为“完全被遗忘的病症”。 美国国立卫生研究员的遗传和罕见病症信息中心(GARD)指出,雷米尔氏症是一种细菌感染,始于喉部,并会引起嗓子疼和发烧这样的症状,接... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)