0 0 APP

致富指南:如何薅航空公司的羊毛

发布于 2019/01/06 煎蛋
9 在大多数情况下,被一架超额预订的航班拒绝登机是你在旅行时最不想要遭遇的事情。不过,如果你并不急于到达目的地,那么这种情况最终可能会非常有利可图。 正如福布斯作家Laura Begley Bloom所指出的那样,你可以在被某些航班拒绝登机后,赚取数千美元的补偿金及额外福利。 在2017年的春假旅游季期间,当Begley Bloom与家人被航班拒绝登机后,她从达美航空公司那里获得了11000美元的赔偿金,而其他旅客也表示收到了类似的赔付。据报道,达美航空公司会向被要求乘坐较晚航班的乘客支付高达9950美元,而美国联合航空公司则会支付高达10000美元。 不幸的是,并没有可靠的方法来预测某次航班是否会超额预订,但也有一些因素可以提高你获得一个... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)