0 0 APP

Chindogu: 非-无用发明的艺术

发布于 2019/01/06 煎蛋
6 我们所做的东西大多数都有一个目的。比如在Instagram上开设一个账号去成为传播者;在Twitch(直播平台)上玩游戏来培养一堆粉丝;做一些小物件在Etsy(类taobao)上卖出。但实现的过程令人疲敝,导致有趣的东西并不有趣了。 认识一下chindogu(珍道具),这是一种工艺艺术,能发明一些(几乎)无用却极其有趣的东西。其无用到什么地步呢?以国际珍道具协会上的189号发明为例:一个免电源充电器。它能够给一个电池充电...只不过,能量来源是其他12个电池。或者第341号发明:袜子柜。实质上就正如其名,一个极其小的柜子,专门用于放袜子的。还有其他的珍道具将整体发明水平带进了一个新高度。所以...狗窝气垫船有人需要吗? 你有珍道具(Chinadogu)... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)