0 0 APP

1000条冷知识(4)

发布于 2019/01/06 煎蛋
14 1、站着就会燃烧热量。平均来说,一个体重68公斤的人光是站着什么也不干的话,每小时能消耗114卡。 2、虽然GPS是免费的,但每天的运营费用要花掉200万美元。这些钱来自美国人的税收。 3、二战期间,德国在伦敦上空抛下数百万英镑的假钞,想要借此击垮英国经济。 4、《花花公子》从1970年开始发行杂志的盲文版,但是其中没有任何图片。 5、《太空入侵者(小蜜蜂)》开发出来以后,西角友宏(Tomohiro Nishikado)保留了因为更多入侵者在屏幕上造成的延迟,从而为游戏增加了更高的难度。 6、红色并不会激怒公牛,因为它们是色盲。 7、有一种橄榄球是在水下进行的,而且毫不意外的被称为“水下橄榄球”。参与这项身体接触运动的双方各由6名队员... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)