0 0 APP

可提高男性生育力的「蛋蛋冷却裤」

发布于 2019/01/07 煎蛋
17 近日,为了提高男性的生育能力,科学家们发明出了一款蛋蛋冷却裤。制造商表示,这款叫做CoolMen的冷却装置可供使用者连接在皮带上后穿戴。只要每天佩戴12-16小时,并佩戴长达一个月后,就能提高男性的小蝌蚪数量。 最近有研究表明,世界各地的小蝌蚪数量都正在急剧下降。其中,生活在西方国家的男性比40年前减少了近60%的小蝌蚪量。而这一岌岌可危的生育率被视为由不健康的现代生活方式所导致,包括吸烟、不良饮食、肥胖、接触塑料以及不活动。 事实上,为了达到最佳小蝌蚪产量,男性的蛋蛋必须比体温低一到两度才行。然而,紧身裤、桑拿浴、以及笔记本电脑都有可能加热蛋蛋。据Business Insider报道,波兰公司Cooltec为此发明了这款冷... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)