0 0 APP

汽水、果汁、茶水、啤酒都会伤肾

发布于 2019/01/07 煎蛋
19 一项研究发现,含糖饮料、果汁、啤酒甚至茶水都会增加患肾病的风险。 其中,汽水与甜味水果饮料为罪魁祸首。研究人员表示,经常饮用它们的人所面临肾病的风险高出61%。然而,他们的研究结果还表明,啤酒甚至茶水也会增加患肾病的可能性。 科学家们并没有准确解释为什么已知对健康有很多坏处的啤酒也会给肾脏带来风险。但他们指出其他饮料中的糖分可能会导致体重增加、高血压、以及胰岛素抵抗。 专家们解释称,这可能会逐渐给肾脏造成压力并「加速」其器官功能的丧失。据英国国家健康体系称,英国每年约有40000至45000人因慢性肾病早逝。 而在约翰斯·霍普金斯大学的这项研究中,总共审阅了3003名非裔美国男女有关饮料消耗的调查数据。数... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)