0 0 APP

奇异星球:世界上最慢的赛马比赛

发布于 2019/01/07 煎蛋
4 赛马通常都与速度有关,但「ばんえい」却除外,这是日本北海道岛所独有的一种赛马形式,且最为强调力量与耐力。 「ばんえい」赛马中所使用的马类叫做「banba」, 与我们在赛马中所常见的纯种快马有很大不同。它们的重量可达1200公斤,是北海道原产小型「dosanko」马的两倍多。 这种马原是19世纪末从法国和比利时所进口马匹的杂交后代,且最初用于帮助农民们耕种土地,但现在已被视为日本品种。根据其大小,这种强壮的动物可重达一吨左右,这也正是赢得世界上最慢的赛马比赛所需的优点。 「ばんえい」赛马至少需要拉动重量在450公斤到1吨之间的重型雪橇在沙地赛道上走完两个斜坡。这是一项艰苦的差事,马匹们时常需要休息片刻,特别是在越过... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)