1 2 APP

登录注册攻与防

发布于 2019/04/16 安全脉搏
 1 关于登录注册  登录注册,是绝大多数互联网应用中的一项必备功能,作为开发者的我们,基本都对该功能非常熟悉。通常新手在进行编程练习时,会做大量与此相关的开发工作。我们往往对基础功能了如指掌,却忽略了登录注册功能可能遭受的其他风险。作者在多年的安全测试及研发工作中发现,不同场景下,大多数应用的登录注册功能,或多或少存在一些问题,该功能作为系统的主要入口,将严重影响到整个系统的安全性。 如果我们的系统,在面对的非常庞大的用户群体,并且伴随着某一方的利益时,登录注册功能应该设计的更加严谨。目前,大多数的“薅羊毛”团队,都是通过机器注册大量用户,以操纵这些虚假用户进行获利。 在此背景下,我们的登录系统... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)