0 0 APP

大咖讲解加密流量检测 这节直播课一定不能错过

发布于 2019/04/22 安全脉搏
今年3月,安全牛推送了一篇关于国内首个针对加密恶意流量进行检测分析的技术分享,反响热烈。今日,各种协议的加密已经成为保障网络流量安全性的基础选项,与之相对,对加密流量的安全检测也是未来安全检测能力重要的趋势。无论是监管单位,企业客户还是厂商对现有产品能力的补充,这项技术都极具诱惑。 北京观成科技作为国内致力于加密流量安全检测的初创企业,其检测模型的误报率经测试和验证已经可以控制在5%以下,支持多版本的SSL和TLS协议,以及200余种恶意软件的通信发现。 这么厉(niú)害(bī)的技术,你不想要了解么? 安全牛联系到观成科技两位技术大牛,同时也均为合伙人的于海东(曾任北京安天逆向分析团队负... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)