0 0 APP

三大运营商共同打击骚扰电话 微位科技推进营销电话整改

发布于 2019/04/23 安全脉搏
近日来,中国移动的不少用户有收到一条来自运营商的群发短信。短信内容为:“根据国家有关规定,未经用户同意,任何组织和个人不得擅自向用户拨打商业营销电话。为维护用户的合法权益,我们将对涉嫌营销扰民的电话号码进行依法处置。中国移动呼吁广大用户与我们携手抵制骚扰电话,共同营造清朗的通信环境。【中国移动】”。并且,不仅仅是中国移动的用户,今年2月底,部分联通用户也曾收到类似的公益短信,呼吁用户一同抵制骚扰电话。       运营商如此打击骚扰短信并不是一时兴起,早在去年7月份,工信部、最高人民法院、最高人民检察院、公安部等十三个部门就宣布在全国范围内整治骚扰电话,尤其是对商业营销类、恶意骚扰类和违法犯罪类... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)