0 0 APP

价值£108,Sarah Chapman 面部护肤两件套装(补水精华液30ml+熬夜神油15ml)

发布于 2019/04/24 极客海淘
非常划算的一款套装,15ml精华油正装单买7折也要300左右 ,精华7折也要400左右,这款套装目前mankind售价£81,可使用优惠码EGG30实付£56.7,满£40可免费直邮中国,免费直邮到手¥493。海淘购买一键直达 Sarah Chapman是来自英国的新晋护肤品牌,作为美容圈后起的个人独立品牌,明星口碑非常好,基本上美容博主人人推荐,贝嫂也在ins上PO过它家的护肤品。 这款Sarah Chapman Skinesis Over Night Facial夜间修复焕肤油 15ml,号称“熬夜神油”,是一款著名的屡获殊荣的活性精油,内含创新成分,能提亮肌肤,在睡眠状态时延长肌肤细胞寿命,且容易吸收,让使用者早晨起来肌肤立感柔软光滑。使肌肤更加饱满水润,唤回肌肤活力。 这款1号... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)