0 0 APP

111集团招聘信息安全工程师

发布于 2019/11/06 安全脉搏
简介: 1药网(原名壹药网)的前身1号药网成立于2010年7月,隶属于111集团,是海量用户正在使用的医药平台,也是中国第一批获得国家食品药品监督管理局颁发《互联网药品交易许可证》的合法网上药店,为广大顾客**一站式 "医+药"的便捷体验。1药网始终致力于用互联网的思维方式,切入数字和移动医疗健康领域,解决中国老百姓"看病难、买药贵"的问题,为社会创造更大的价值。依托111集团在云平台解决方案、大数据、医疗专业能力构建的内核优势,1药网在平台运营、产品采购、医疗服务、顾客体验、仓储配送等各方面构筑起了核心竞争力。凭借源头采药和网上电商的独特资源、平台优势,1药网竭诚让利顾客,同样的药品质量保证,更低廉的药品价格,吸引了... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)