0 0 APP

“企业信息安全展”|青藤云安全受邀出席并发表精彩演讲

发布于 2019/11/08 安全脉搏
2019年11月6日,2019国际数据中心及云计算产业展览会(以下简称CDCE),在上海新国际博览中心如期举行。“企业信息安全展”与CDCE2019首次同期举行。本次展区有10余家主题展区,150余家参展商参加,上万名观众莅临现场,参与交流。 展台交流 青藤云安全,作为端点安全细分技术领域的优秀厂商,连续三次入选Gartner CWPP全球安全指南,在本次展会中受邀出席。青藤展台位在N4展厅-N4R03。吸引了一众参会者驻足展台,并深度交流。 青藤云安全 技术总监 王洪中 今日上午,技术总监王洪中作为青藤云安全的代表,在“CS·2019:EDR&统一端点安全解决方案论坛”上发表关于《主机安全进化论:持续增强的检测响应和架构适配能力》的精彩演讲。 王洪中先生... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)