电影新闻-Mtime时光网

最新最专业的电影资讯动态,盘点每周重磅新闻,视频新闻,票房榜

1867人订阅
姜文《邪不压正》发布IMAX版海报 IMAX版海报以写意画风表现出姜文的无边想象力,混沌之间点缀星光点点,危城之上侠者闻风而来,用智与勇行走于刀背上,刺破藏匿在时代之下的阴谋。
罗伯特·泽米吉斯暌违十年再导商业大片 罗伯特·泽米吉斯有望执导华纳新片《女巫再现》,目前已经处于最后商谈阶段。该片根据罗尔德·达尔(《查理和巧克力工厂》原著作者)所著同名儿童小说改编。
《青春不留白》终极预告海报双发 《青春不留白》终极预告海报双发,该片由尹大为执导,宦宇、高雪儿、陈俊宇、嘉男海林、马祥睿等90后领衔主演,讲述90后大学生的创业故事。
2018年万达W+战略发布 全新影视片单曝光 万达影视集团总裁曾茂军与现场嘉宾一起回顾了过去一年里万达在W+战略下作出的努力和成绩,并全面解读了2018年W+战略的新升级。
业界大咖为青年创作者“把脉”支招 腾讯NEXT IDEA第四届编剧大赛启动,董子健韩延担任青年召集大使,业界大咖为青年创作者“把脉”支招,专家寄语“创作者要有天赋、直觉和悟性,加强生活阅历的积累。”
官宣!《银河护卫队3》不会是前传电影 《银河护卫队3》导演在推特上给粉丝们一个明确的答案:《银河护卫队3》的时间线将紧随《复仇者联盟3》其后。
影帝加里·奥德曼化身邪恶人工智能系统 Netflix科幻新片《TAU》发布正式预告,加里奥德曼和麦卡梦露主演。
《一出好戏》导演黄渤作客北电当讲师 黄渤是北京电影学院2002级的学生,此次回到母校,是为了参加北京电影学院举办的嘉宾分享活动——表演艺术大讲堂,来参加的同学主要以北京电影学院即将面临毕业的表演系学生。
法国新浪潮之母瓦尔达为中国影业送祝福 法国“新浪潮之母”、奥斯卡终身成就奖获得者阿涅斯·瓦尔达首次为中国的影业录制了祝福视频,表示将与承兴影业合作创作出更多好的作品。
上影节Day4:东方科幻扎堆!万达、乐创发片单 上影节第四天万达与乐创文娱发布片单,东方科幻题材存在感很强;影视论坛方面中国市场“走出国门”成就斐然;徐峥新片《我不是药王》千人观影哭声四起,成龙与约翰·塞纳《狂怒沙暴》将拍......