电影新闻-Mtime时光网

最新最专业的电影资讯动态,盘点每周重磅新闻,视频新闻,票房榜

1618人订阅
提前告诉你,2018奥斯卡会有谁 虽然奥斯卡的重点项目往往集中在下半年,但上半年上映的电影中也有不少值得获得奥斯卡提名肯定。
《断片之险途夺宝》定档2018元旦 葛优、岳云鹏、杜淳主演喜剧《断片之险途夺宝》定档12月29日,瞄准18年元旦。影片讲述三个小人物喝断片后的荒诞冒险。问起拍摄的艰辛,葛优表示“干这个行业不辛苦,钱都给了挺多”。 ​​​​
埃德加赖特:看"蚁人"如看前女友跟别人亲热 埃德加·赖特前两天接受采访时透露,因无法做到对影片的全权把控,他在最后时刻辞去"蚁人"导演一职,带领团队离开。而直到现在,这位“蚁人”前导演甚至还没有看过——也不打算去看里德·佩顿导演的版本。
瑞典版"龙纹身女孩"男主因肺癌去世 瑞典男演员迈克尔·恩奎斯特周二因肺癌去世,享年56岁,曾出演过瑞典版《龙纹身的女孩》、《碟中谍4》、《疾速追杀》等作品。
章子怡张震《无问西东》首曝预告片 章子怡、黄晓明、张震、王力宏、陈楚生饰演的五位年轻人,胸怀梦想,且心存美好。但面对各种残酷又真实的选择,梦想是否还能坚持,美好是否还能延续?
彭于晏《悟空传》曝终极海报 终极海报中,彭于晏、倪妮、余文乐、欧豪、郑爽、乔杉、杨迪、俞飞鸿悉数亮相!
《冈仁波齐》成近期国产口碑黑马 影片上映后,收获了纷至沓来的好评,包括著名音乐人朴树、著名导演李少红,何平,管虎等发声支持。
小蜘蛛最早出现在《钢铁侠2》? 目前漫威官方还未回应,但也有可能像荷兰弟所说,这是可以挖掘出好故事的“隐形彩蛋”。
"泛娱乐综合体验中心才符合90后需求" “未来可能会出现既是健身房又是电影院、酒吧的线下场景,也可能会出现包含演出、电影、VR、AR、主题公园等等,以体验为核心的综合线下娱乐场景,这是符合90后需求的,是可迭代的方式。”
于冬为周迅错失金爵影后鸣不平 于冬认为《明月几时有》是本届上海电影节最大遗珠,周迅错失影后是上影节最大遗憾。因为中国的三位“艺术家”评委(曹保平、李樯、许晴)都不喜欢这部电影,认为是主旋律,导致电影未能获奖。