电影新闻-Mtime时光网

最新最专业的电影资讯动态,盘点每周重磅新闻,视频新闻,票房榜

2029人订阅
《变形金刚》擎天柱单人电影正在开发 《变形金刚》系列将继续开发更多作品,擎天柱的个人电影正在计划打造中,《大黄蜂》将成为一个有着新故事线的宇宙。
《阿丽塔:战斗天使》首次引进LUXE高亮版 LUXE高亮版,即3D以10FL亮度调光的版本,是影片在后期制作时采用10FL的亮度调光3D版本。
北京电影学院撤销翟天临博士学位 北京电影学院宣布撤销翟天临博士学位,确认他存在学术不端情况,并取消其导师陈浥的博士研究生导师资格。
周传基:北京电影学院就不该有表演系 在这封2003年写给北京电影学院院长张会君的信中,周传基激烈表达了对电影教育的诸多看法。
DC《雷霆沙赞!》送出元宵节祝福 《雷霆沙赞!》主创为中国元宵节送出祝福,主演扎克瑞·莱维说“今天是春节的最后一天,我们希望你和你的家人度过一段愉快的时光。”
《阿丽塔:战斗天使》发IMAX特效特辑 维塔高管详解《阿丽塔:战斗天使》视效幕后,特辑展示了真人演员和电影角色的对比,效果惊人。
中式科幻《流浪地球》打动"洋观众"了吗? 正在北美等地热映的《流浪地球》票房火爆。虽然烂番茄网站却没有专业媒体评分露出,IMDb网友评分已超越《地心引力》,与《阿凡达》持平!中国科幻大片“第一炮”是否真的打动了海外观众?
卡神新片《阿丽塔》中国首映张艺谋捧场 《阿丽塔:战斗天使》昨晚在京首映,导演张艺谋惊喜现身观影,并为老朋友卡梅隆监制的新片点赞,
十年前的今天,志明初遇春娇! 十年前的今天,志明初遇春娇!余文乐晒出电影《志明与春娇》中志明与春娇第一次相遇的截图。愿每个人都能找到,一段不用赶时间的爱情。”
"谍影重重3"编剧改写"邦德25"剧本 《谍影重重3》的编剧斯科特·Z·本恩斯一直在对原来的剧本进行改写,这直接影响了影片的最近一次改档。