电影新闻-Mtime时光网

最新最专业的电影资讯动态,盘点每周重磅新闻,视频新闻,票房榜

2141人订阅
柳岩主演《白色婚礼》有望明年上映 著名导演章家瑞编剧并执导,何晟铭、柳岩、李易祥、卢杉主演的爱情电影《白色婚礼》,入围了第三届波兰国际电影节。该片有望明年上映。
李安与他的电影主角 海量片场照曝光 李安65岁生日快乐!我们总结了不少他和主演们的珍贵片场照,回味他三十年的电影瞬间,让人感慨良多。
"流浪地球"制片人新作入围科幻创投30强 蔡岳勋执导的《神兽专卖店》、《流浪地球》制片人龚格尔的新作《宇宙探索编辑部》入围创投30强。
"终结者:黑暗命运"媒体口碑解禁! 《终结者:黑暗命运》烂番茄口碑解禁,目前计入34个评价,新鲜度59%。影片比《终结者5》的27%新鲜度回升不少。不过相比其剧情承接的1984年和1991年两部,还是逊色不少。
SING女团蒋申林慧献声《宠物联盟》 《宠物联盟》于今日发布由SING女团成员蒋申、林慧演唱的电影中文推广曲《宠物能力歌》MV。
"默片解说员"等片将在海南电影节首映 《默片解说员》《贞德》与《棉兰老岛》这三部新片,将于今年12月在第二届海南岛国际电影节上举办首映式,届时H!Action创投会也将在电影节上首次举办。
《复联4》《狮子王》发2020奥斯卡公关海报 奥斯卡还有近4个月,颁奖季已经开始了。
吴京《攀登者》密钥延期至11月30日 由吴京、章子怡等主演的电影《攀登者》密钥延期至11月30日,该片累计票房已突破10亿大关。
高能破案!《萌宠特工队》发先导预告 养尊处优热爱冒险的猫咪、风度翩翩优柔寡断的公鸡、仇恨人类向往自由的看门狗、性格开朗怀揣梦想的灰驴,通过不同性格之间的对撞,产生令人捧腹的化学反应。
皮特与汉克斯将竞争奥斯卡"最佳男配"? 片方开始为今年的颁奖季报名了,其中皮特、汤姆·汉克斯、威廉·达福、安东尼·霍普金斯和甜茶报名了“最佳男配”,而报名影帝的则有小李子、马达、贝尔、罗伯特·帕丁森和甜茶。