电影新闻-Mtime时光网

最新最专业的电影资讯动态,盘点每周重磅新闻,视频新闻,票房榜

1950人订阅
2018平遥国际电影展荣誉得主揭晓 2018平遥国际电影展荣誉得主揭晓,三位外国新锐导演分获罗西里尼荣誉,华语影片大放异彩,《过昭关》和《过春天》包揽多项费穆荣誉,贾樟柯徐峥助阵颁奖仪式。
吴克群直击发问“敢不敢再傻一次” 在面对各方的种种质疑时,吴克群坦言内心深处一直把这些声音当作前进的动力,他拒绝变得像小时候最讨厌的人那样畏首畏尾,宁愿做一个与聪明无缘的“傻子”。
成龙周迅黄晓明与贫困地区结对帮扶 “脱贫攻坚战——星光行动”启动仪式在京举行,成龙、周迅、陈坤、黄晓明等电影人与贫困地区结对帮扶,吴京、黄渤、杨幂等数十位“星光调研员”也将踏上征程,为扶贫助力。
《飓风奇劫》特辑还原真实台风来袭 特效人员建造了20英尺高的模型,使用数万加仑的水,真实的再现了相当于“十五级台风”的飓风引发的洪水来袭的场面。同时导演也详解了创作灵感,在灾难题材中融入抢劫的故事绝非灵机一动。
“锤哥”《黑衣人外传》戏份杀青 “锤哥”克里斯·海姆斯沃斯在社交媒体上晒照,宣布自己在《黑衣人外传》中的戏份杀青。
英伦喜剧《我的冤家是条狗》定档11.9 《我的冤家是条狗》讲述了“伦敦漂”大龄剩女莎拉,意外继承了外婆的宠物犬“八哥”。这只五短身材脾气又臭的不速之客不断制造麻烦,也在潜移默化中给她带来了改变和阳光。
"无双"将破10亿 "宝贝儿"明日开画 《无双》累计票房将破10亿,杨幂主演《宝贝儿》明日开画,预排片27%暂列第一。截止10月17日,10月累计票房仅报27.03亿,已比去年同期倒退9.9亿,十月大盘分外冷清。
自带老斯光环!《滴答屋》定档11.1 《滴答屋》宣布国内定档11月1日,并发布“万圣狂欢”版预告片及海报,该片由史蒂文·斯皮尔伯格旗下安培林娱乐出品,可以说是自带光环了。
炫酷的《毒液》原始拍摄场景大公开 导演鲁本·弗雷斯彻直言“最顶尖的人才都聚集到了亚特兰大“。
王宝强经纪人宋喆职务侵占案一审宣判 法院审理认为,宋喆和修雨乐自愿认罪,并且退赔了全部赃款,依法从轻处罚。在案扣押的232.5万元款项,判决生效之后,依法退还给王宝强工作室。