电影新闻-Mtime时光网

最新最专业的电影资讯动态,盘点每周重磅新闻,视频新闻,票房榜

2114人订阅
《送我上青云》导演发亲笔信求排片 《送我上青云》导演滕丛丛发亲笔信求排片,该片由姚晨监制&主演,口碑过硬但排片极少,上映两日票房仅收520万元。
NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他 前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称昆汀“无论作为一个艺术家还是一个人,都是失败的”。
"蜘蛛侠:英雄远征"曝海量原始概念图 《蜘蛛侠:英雄远征》预计将于本周日全球票房突破11.09亿美元,刷新索尼哥伦比亚公司单片票房纪录。该片今日曝光一组原始概念图,包括蜘蛛侠大战水人、熔融人、沙人和旋风人等壮观场景。
《哪吒》破40亿!成影史首部40亿动画 《哪吒之魔童降世》内地票房破40亿,成内地影史首部40亿动画电影,目前该片在影史总票房榜中暂列第四,下一个票房小目标,就是超越内地票房42.2亿的《复联4》了!
R级喜剧"好小子们"首日票房北美登顶 R级喜剧片《好小子们》领跑北美周五票房,《速度与激情:特别行动》《狮子王》占据亚军和季军。《愤怒的小鸟2》未能进入前五名。
首部票房破40亿动画为什么是《哪吒》? 《哪吒》的40亿票房不是从天而降,背后藏在中国动画电影产业的秘密。
《哪吒》22天连冠累计票房38.9亿 《哪吒》22天连冠累计票房38.9亿,《沉默的证人》在一众新作中表现最佳,以5442万票房位列亚军,《全职高手之巅峰荣耀》首日第三。
《愤怒的小鸟2》曝"猪鸟密会"片段 “猪鸟秘密”“八仙过海”,《愤怒的小鸟2》曝光全新片段和海报,内地正在热映中。
浅野忠信加盟《真人快打》饰"雷电" 浅野忠信有望饰演“日本雷神”雷电,麦卡德·布鲁克斯将饰演特种兵Jax,澳大利亚新人Sisi Stringer饰演刺客杀手Mileena。
脱离漫画?新《小丑》与DC宇宙关联很多! “DC一哥”的吉姆·李分享蝙蝠侠长青秘诀与三巨头定位,透露新《小丑》电影虽然是脱离漫画重新讲述的起源故事,但它与DC宇宙“有非常多的联系”,同时DC还有15部电视剧集正在同时开发中。