电影新闻-Mtime时光网

最新最专业的电影资讯动态,盘点每周重磅新闻,视频新闻,票房榜

2083人订阅
细数皮克斯电影十大感人瞬间 皮克斯动画中哪些瞬间戳中了你的泪点,评论欢迎留言~
大怪兽现身!《征途》定档11.22曝预告 根据国内最大网游改编的动作冒险电影《征途》,正式定档11月22日,并曝光先导预告。
《黑镜》之前 《阴阳魔界》脑洞早就飞了 虽然已经过去了60年,但长寿美剧《阴阳魔界》的影响力依然存在,并且经历了多次翻拍和重启。
王俊凯之外,陆川《749局》曝卡司 陆川透露《749局》已经完成了北京棚景和重庆的拍摄,剧组转往兰州、白银,在那还有五六天的拍摄,另外一个车戏组正在鄂尔多斯拍摄中。据悉,“749局”是个专门研究超自然现象和超能力人的机构。
先赚5个亿!JJ与华纳将签巨额合同! J.J.艾布拉姆斯的制片公司,马上要与华纳传媒达成5个亿美元的合作项目,有粉丝开脑洞:会不会让JJ来重启《超人》呢?
17岁张子枫被同行羡慕!“表演太认真” 张宥浩称张子枫是一个“很可怕”的人,因为张子枫对表演非常认真,有很多想法跟剧组成员讨论,“那时候我在想,她才17岁,真羡慕”。
"上气"选角初步开始 漫威看上林路迪! 漫威影业开始了亚裔超英电影《上气》的初期选角工作,华人男星林路迪目前在他们的男一号考虑范围中,甄子丹也可能出演影片中的另一个角色。
锤哥:应该让川普来"黑衣人"中客串 在与时光网记者的访谈中,锤哥直言不讳,说应该让川普也来客串《黑衣人》;而影片导演F·加里·格雷则表示,锤哥本次的表现不负众望,超出了大家的想象,他和泰莎的合作更是驾轻就熟。
《饥饿游戏》前传电影有望推出 苏珊·柯林斯创作的《饥饿游戏》前传小说将于2020年推出,狮门影业计划将该作品改编成电影。
日本传奇乐队X JAPAN纪录片即将引进 Youshiki坦言,“《We Are X》是关于我们乐队的一部纪录片,它很深刻,有点像是在自问我们为什么要活在这个世界上,看这部电影会让你去思考生存的意义。”