电影新闻-Mtime时光网

最新最专业的电影资讯动态,盘点每周重磅新闻,视频新闻,票房榜

1562人订阅
"教父"上映45周年 主创翠贝卡重聚 在翠贝卡电影节的《教父》45周年纪念活动,剧组的众主创一同回忆当年的种种轶事。
《环太平洋2》美国机甲"天马流星拳"升级 《环太平洋2》中美国机甲更名为“复仇流浪者”,“链剑”“天马流星拳”等武器装备均升级,并且具备了飞行的能力。
《落水狗》25周年主创再聚首 今年翠贝卡电影节举办了《落水狗》上映25周年活动,“白先生”哈维·凯特尔、“棕先生”昆汀·塔伦蒂诺、“橙先生、”蒂姆·罗斯、“粉先生”史蒂夫·布西密、“金先生”迈克尔·马德森均出席活动。
《巴霍巴利王2》北美首日居亚表现不俗 印度神片《巴霍巴利王2:终结》上映首日以475万美元居亚,表现不俗,《速度与激情8》连续三个周五夺冠。
银护2、蜘蛛侠、异形、加勒比海盗齐亮相 雅虎电影曝出27部新片的独家剧照,《银河护卫队2》、《异形:契约》、《加勒比海盗5:死无对证》、《新木乃伊》等片纷纷在列。
雷德利·斯科特“无视”《异形5》 雷老在被问及难产的《异形5》时表示,福斯就没想过要拍,所以项目一直没有进展,只是一些点子和想法而已,剧本都没有。
刘德华VS姜武的装备之战 电影《拆弹专家》再曝装备特辑,向大家介绍了电影中出现的炸弹和拆弹装备,让观众对影片有更好的认知。
七年又见春娇与志明 志明与春娇的故事走到了第八年,二人也从“姣婆遇上脂粉客”发展到谈婚论嫁的节点。借第三部上映之际,让我们回溯一下这份始于街角、长于短信的如烟往事,寻找香港小市民爱情电影的胎记。
《银魂》真人版有望引进内地 据知情人士透露,日本漫改大作真人版《银时》将引进内地。
我的前男友原来真的要拯救世界..? 米拉·库妮丝和凯特·迈克金农这回要合作一部谍战爱情喜剧片,由狮门影业发行,宣布定档明年暑期。