电影新闻-Mtime时光网

最新最专业的电影资讯动态,盘点每周重磅新闻,视频新闻,票房榜

1661人订阅
BBC《福斯特医生》发布第二季预告片 能将家庭剧演绎成谍战剧的BBC高分英剧《福斯特医生》时隔两年,终于迎来最新一季。
影迷问大咖:吴京亲口解读《战狼2》 本期《影迷问大咖》,风头正劲的吴京大方分享了不少《战狼2》的幕后故事。
好莱坞最自信汹涌的18个胸器 作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,她们中的一些人对于自己的身材也是相当自信。
凭"美国刺客"摆脱"少狼"标签 时光网近日参加了《美国刺客》在洛杉矶举行的媒体日,并对奥布莱恩进行了采访,他说到了自己第一次出演这么成熟的角色所遇到的挑战。还讲述了拍摄《移动迷宫:死亡解药》时所遭遇的事故。
徐浩峰《刀背藏身》入围蒙特利尔电影节 徐浩峰执导的新武侠电影《刀背藏身》入围了蒙特利尔国际电影节主竞赛单元,据悉影片有望今年国内上映。
《战狼2》总票房终破50亿 上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影史上的新纪录。
阿汤哥新片《美国制造》口碑一般 阿汤哥主演反派角色的新片《美国制造》口碑解禁,评论一般。影片将于9月29日北美上映。
波兰斯基40年前的强奸案仍未撤销 今年6月,40年前波兰斯基强奸丑闻的女主角首次出席听证会,请求不再受理此案,但被法官拒绝,称被告依然是在逃犯,性侵对受害者依然产生巨大影响。波兰斯基的律师与受害者都对一这决定表示失望。
华纳"招魂"宇宙全球票房已超10亿 随着《安娜贝尔2:诞生》斩获1.1亿美元票房,华纳宣布招魂宇宙全球总票房已超10亿美元。
蝙蝠侠有可能在"正义联盟"中死去么?? 根据外媒报道,有位参加过SDCC的粉丝爆料他看到了3张带有剧透性质的"正联"剧照,并分析蝙蝠侠有可能在影片中死去。且不说这个传言的真实性,就算照片是真的,最终成片和前期剧照也不一定相符