电影新闻-Mtime时光网

最新最专业的电影资讯动态,盘点每周重磅新闻,视频新闻,票房榜

1786人订阅
杰克·布莱克《波尔卡舞王》首曝预告 为了饰演这位出生于波兰的舞王,杰克·布莱克也下苦功练习了波兰口音的英语,同时还要展示波尔卡舞技。
"星战8"提前场北美票房达4500万美元 《星战8》在北美时间周四晚上提前放映,以4500万美元的成绩,成为史上提前场票房第二高的影片,仅次于《星战7》。本片预计首周末北美票房达到2亿,全球总票房达到4.25亿。
2018柏林电影节发布首批"全景单元"片单 明年2月举办的柏林电影节,公布了“全景单元”的片单,共计11部影片,题材涉及到卧底ISIS的英国记者,保护巴西土著族群文化,黑人变性歌手的生平,阿根廷马拉博舞者的故事等等,类型丰富。
2018全球动画电影前瞻 2018年,你最期待哪部动画?
贺岁档国产大片齐映竞争激烈 年底的贺岁档进入竞争最激烈的阶段,国产大片齐上映助推市场回春,上映首日的《芳华》和上映一天半的《奇门遁甲》累计票房双双破亿,两位导演冯小刚袁和平还在朋友圈互相称赞对方。
看刘亦菲是怎么“变身”狐妖的? 毛发的特效制作一直是国际难题,好莱坞视效制作曾有一条铁律:“永远别碰动物和水”,但因剧情需要,电影中有一段白纤楚一点点长出狐狸毛变身的全过程,看刘亦菲怎样变成“狐妖”。
斯皮尔伯格《邮报》华盛顿举办首映 《华盛顿邮报》被视为明年年初的“冲奥”力作,影片北美定档2018年1月12日。
颤抖吧!迪士尼&福斯滴超豪华片单来袭 请备好买票钱,未来4年好多大片!
"教父"马龙·白兰度新传记片将开拍 "教父"马龙·白兰度新传记片将开拍,影片根据白兰度老友乔治·英格伦回忆录改编。马龙·白兰度被认为是当代最伟大的演员之一,英格伦和他的友谊维持了近50年,他们有兄弟般的情谊。
《未闻花名》编剧首导动画预告曝光 《未闻花名》编剧冈田麿里将推出导演处女作《在离别之朝竖起约定之花》,预告片展示了一个关于相遇与离别的揪心爱情故事。