电影新闻-Mtime时光网

最新最专业的电影资讯动态,盘点每周重磅新闻,视频新闻,票房榜

1429人订阅
《我说的都是真的》退出春节档“随鸡上映” 电影《我说的都是真的》宣布退出春节档,改为2017年“随鸡上映”,导演刘仪伟由于需要备战春晚,暂停后期制作工作,他表示“好饭不怕晚”,小沈阳版先导预告片同时曝光。
郑秀文张孝全“时尚时尚最时尚”? 《合约男女》曝光“爱你不能太简单”制作特辑,远赴法国诺曼底取景,郑秀文、张孝全成时尚CP。
华纳有意翻拍日漫《进击的巨人》 华纳影业目前正就日漫《进击的巨人》改编权进行协商,《神奇动物在哪里》制片人大卫·海曼有望负责该项目。《进击的巨人漫画曾被改编成动漫、电子游戏和真人版电影。
大鹏、吴莫愁献声《欢乐好声音》 问候视频首次曝光片中大鹏和吴莫愁的中文配音片段,其中大鹏在片中所承担的角色是一只名叫月伯乐的考拉,吴莫愁为片中的摇滚女孩艾希配音。
艾玛沃森谈拒演"灰姑娘"视贝拉为"榜样" “我在回绝灰姑娘的邀约时并不知道他们(迪士尼)还会找我来演《美女与野兽》。贝拉充满好奇心与同情心,思想又十分开明。这正是我视为榜样的那类女性。”
传奇娱乐创始人&CEO托马斯图尔辞职 传奇娱乐主席和CEO托马斯·图尔于近日辞职,万达CEO和国际投资运营部门高级副总高耀群将接替前者,担任传奇临时CEO的职位。
2016北美影市攻破113亿美元 本年度前三甲共收入13.71亿美元,单片平均收入4.57亿美元,这跟2015年北美票房前三甲影片平均6.8亿美元的成绩有较大差距,今年超A级大片的体量要显得“娇弱”一些。
犯罪片《雪人》首曝海报 法鲨饰演的连环杀手矗立在灰蒙蒙的雪景前,夹克上还落有雪花,他神情坚定微锁眉头,气场强大,回眸的瞬间似乎正盯着某种“猎物”。
《非凡任务》曝“血肉火光”特辑 特辑中,黄轩亲自上阵,骑着摩托车从高危爆炸物旁急速而过,化身空中飞车达人楼顶惊险追逐。
黄磊孙莉《麻烦家族》中上演七年之痒 黄磊执导的电影处女作《麻烦家族》曝光概念海报及全新剧照,影片将聚焦一个家庭的故事,展现五味杂陈的情感。