电影新闻-Mtime时光网

最新最专业的电影资讯动态,盘点每周重磅新闻,视频新闻,票房榜

1491人订阅
狼叔、X教授亮相《金刚狼3》中国首映 《金刚狼3》由詹姆斯·曼高德执导,休·杰克曼、达芙妮·基恩、帕特里克·斯图尔特主演,即将于3月3日内地北美同步公映,今日,该片举行中国首映礼,狼叔与X教授与粉丝有爱互动。
《嫌疑人X的献身》曝“关系版”预告 《嫌疑人X的献身》曝“关系版”预告,视频大胆采用小说行文的章节形式,片中王凯、张鲁一、林心如三人轮番飚戏,人物关系错综复杂,最终命运揪心成谜。
徐克《狄仁杰3》定档2018春节 华谊兄弟&工夫影业发布电影计划:徐克导演《狄仁杰之四大天王》、电影《阴阳师》、《画皮前传》、《摸金校尉之九幽将军》和黑泽明剧本遗作《黑色假面》宣布定档。
卷福回归电视圈主演Showtime限定剧 本尼迪克特·康伯巴奇将出演Showtime电视台最新限定剧《梅尔罗斯》,全剧一共长5集。“卷福”将饰演男主人公梅尔罗斯。他从小受到虐待,长大后心理创伤演变成对药物的依赖,在努力下最终痊愈。
《指甲刀人魔》曝波普风人物海报 《指甲刀人魔》曝“波普风”人物海报,周冬雨以一头红发造型亮相,看起来鬼马精灵,充满少女元气。张孝全表情酷拽内心狂野,在片中他将一改往日“温吞”的性子,勇敢追爱。
抖森讲述如何成为金刚“迷弟” 《金刚:骷髅岛》发布人物特辑视频,抖森讲述自己成为金刚“迷弟”的心路历程,他认为金刚“代表了很多东西,它是一个未解之谜,是富有感情的生命,也彰显了骇人的自然之力。”
《美女与野兽》中国发布会一言不合就飙歌 《美女与野兽》中国新闻发布会画风格外欢乐,“加斯顿”与“乐福”在现场一言不合就唱歌,女主角艾玛表示“这就是我们剧组里拍戏的日常”。拍摄幕后安静的美男子丹·史蒂文斯同样形象崩塌。
诺兰"敦刻尔克"灵感源自默片布列松 克里斯托弗·诺兰在接受首映杂志的采访时表示,他新片《敦刻尔克》中大量群演场面的灵感来源于默片,并表示本片将是他最实验的一部作品。
"尼子"加盟"龙虾"导演新片"宠儿" 尼古拉斯·霍尔特加入《龙虾》导演欧格斯·兰斯莫斯的历史剧新片《宠儿》,与艾玛·斯通、蕾切尔·薇姿共同演绎英国安妮女王时代的宫廷故事。
异形口水三尺长,头撞飞船驾驶舱! 《异形:契约》曝光全新预告片,异形正脸现身,比以往体形更大更加残暴,几对宇航员夫妻先后惨死在它的利爪下。