电影新闻-Mtime时光网

最新最专业的电影资讯动态,盘点每周重磅新闻,视频新闻,票房榜

1984人订阅
话题电影《二胎来了》定档曝海报 当下生二胎饱受争议,“生”还是“不生”这可能是现在很多家庭争论的话题。如何看待这个社会现象,如何解决家庭成员面临的矛盾?《二胎来了》带给人们思考。
"浪客剑心"后佐藤健再演武士片曝预告 佐藤健主演《武士马拉松》曝光正式预告。
好莱坞的聚光灯终于照向亚裔电影人 全亚裔阵容的电影《摘金奇缘》在好莱坞大卖,影响了行业对亚裔电影人的刻板印象。在此次头脑峰会上,亚裔电影人的事业发展、美国对少数族裔艺术家的态度等话题成为了嘉宾们讨论的热点。
影评:小黄人之后的动画担当是绿毛怪? 虽然《绿毛怪格林奇》已经是苏斯博士原著的第三部改编作品了,但它在保留前作精髓并向其致敬的同时还做到了创新。
原来性感海后湄拉在小荧屏早就现身过 比拼性感的话,来自格鲁吉亚的埃莲娜萨汀不输约翰尼·德普的前妻。
《神探狗笨吉》12.28上映曝新海报 《神探狗笨吉》即将于12月28日登陆全国院线。今日,片方曝光“解锁版”最新海报,小神探笨吉献上“歪头杀”萌出新高度。
希望龙妈可以教教囧雪诺如何驯龙 《驯龙高手3》即将于明年2月22日全美公映,今日又发布了一支形式独特的预告片。
奇幻动画《森林奇缘》定档1月18日 奇幻动画《森林奇缘》定档1月18日,在恶龙的围攻下,公主米拉挥舞蛋糕铲,“骑士”鲁斯兰手握“弹簧剑”,两人并立露出自信的微笑,但颇具喜感的武器传递出影片欢乐轻松的氛围。
北美下半年票房冠军《绿毛怪格林奇》上映 “偷圣诞”片段中,格林奇暗夜潜入呼呼镇,搞笑地窃取圣诞礼物。《好莱坞报道者》表示,该片令人“收获的快乐一如照明娱乐以往的影片那样多”。
古天乐《武林怪兽》视频“不正经” 《武林怪兽》今日曝光了一款预告,古天乐变不正经大侠,大展舞技。为影片预热,古天乐还“被迫”录制了逗趣的短视频,登上了平台热搜Top5。