博客 - 伯乐在线

伯乐在线 博客

2554人订阅
当你在 Linux 上启动一个进程时会发生什么? 本文是关于 fork 和 exec 是如何在 Unix 上工作的。你或许已经知道,也有人还不知道。几年前当我了解到这些时,我惊叹不已。 当你在 Linux 上启动一个进程时会发生什么?,首发于文章 - 伯乐在线。
10 个用于 AI 开发的框架和库 本文将介绍那些用于 AI 开发的高质量库,并谈谈它们的优缺点,以及特性。10 个用于 AI 开发的框架和库,首发于文章 - 伯乐在线。
AI 玩跳一跳的正确姿势,跳一跳 Auto-Jump 算法详解 最近,微信小游戏跳一跳可以说是火遍了全国,从小孩子到大孩子仿佛每一个人都在刷跳一跳,作为无(zhi)所(hui)不(ban)能(zhuan)的AI程序员,我们在想,能不能用人工智能(AI)和计算机视觉(CV)的方法来玩一玩这个游戏?AI 玩跳一跳的正确姿势,跳一跳 Auto-Jump 算法详解,首发于文章 - 伯乐在线。
为小白准备的重要 Docker 命令说明 在本教程中,我们会学习管理 docker 容器的其他命令。 为小白准备的重要 Docker 命令说明,首发于文章 - 伯乐在线。
回顾 2017 年发布的 10 个新数据库系统 数据库世界并不是每周都有让人不可思议的新闻,但在一年的时间里,我还是惊讶地发现,我们看到了很多新事物,以及该领域坚持不懈地发展。回顾 2017 年发布的 10 个新数据库系统,首发于文章 - 伯乐在线。
Pick:一款 Linux 上的命令行模糊搜索工具 它允许用户通过 ncurses(3X) 界面来从一系列选项中进行选择,而且还支持模糊搜索的功能。当你想要选择某个名字中包含非英文字符的目录或文件时,这款工具就很有用了。 Pick:一款 Linux 上的命令行模糊搜索工具,首发于文章 - 伯乐在线。
Linux 的 fmt 命令用法与案例 有时你会发现需要格式化某个文本文件中的内容。比如,该文本文件每行一个单词,而任务是把所有的单词都放在同一行。当然,你可以手工来做,但没人喜欢手工做这么耗时的工作。而且,这只是一个例子-事实上的任务可能千奇百怪。 Linux 的 fmt 命令用法与案例,首发于文章 - 伯乐在线。
请停止结对编程 这是一个风和日丽的星期五下午,Ben 和 Martin 本应该在 咖啡馆喝一杯下午茶,一起聊聊周末的计划,然而 PM 的一个微信通知打乱了这一切。原来产品出现了一个bug需要紧急修复,下班之前必须要搞定。请停止结对编程,首发于文章 - 伯乐在线。
在 Linux 的终端上伪造一个好莱坞黑客的屏幕 这是一个简单的小工具,可以把你的 Linux 终端变为好莱坞风格的黑客入侵的实时画面。 在 Linux 的终端上伪造一个好莱坞黑客的屏幕,首发于文章 - 伯乐在线。
区块链初学者指南 区块链到底是什么呢?其实是两个东西:一个是区块一个是链。说玄虚一点,就是一链子的区块。区块链初学者指南,首发于文章 - 伯乐在线。