GoWhich(项目问题大集合)

因项目而生,因项目而终,完善项目,完善技术,完善水平,逐渐进取(总结项目中常见问题)

1469人订阅
React 16 Jest ES6 Class Mocks(使用ES6语法类的模拟) 实例一 React 16 Jest ES6 Class Mocks(使用ES6语法类的模拟)。Jest可用于模拟导入到要测试的文件中的ES6语法的类。ES6语法的类是具有一些语法糖的构造函数。ES6语法的类的任何模拟都必须是函数或实际的ES6语法的类(这也是另一个函数)。
React 16 Jest使用ES模块导入和模拟JSDOM中未实现的方法 Jest使用ES模块导入和模拟JSDOM中未实现的方法。使用ES模块时做导入的时候,jest.mock的调用提升到模块的顶部。使用JSDOM(Jest使用的DOM实现)尚未实现的方法的时候,可以在测试文件中模拟相应的方法来解决类似的问题。
React 16 Jest手动模拟(Manual Mocks) Jest手动模拟(Manual Mocks)。手动模拟主要功能是用于存储模拟的数据。我可能希望创建一个允许您使用虚假数据的手动模拟,而不是访问网站或数据库等远程资源。这可以确保您的测试快速且不易碎
React 16 Jest定时器模拟 Timer Mocks React 16 Jest定时器模拟 Timer Mocks,原生定时器功能(即setTimeout,setInterval,clearTimeout,clearInterval)对于测试环境来说不太理想,因为它们依赖于实时时间。Jest可以将定时器换成允许我们自己控制时间的功能。
React 16 Jest如何进行异步程序测试 React 16 Jest如何进行异步程序测试,通过实例来更多的了解下,异步程序是如何写单元测试的。
React 16 Jest快照测试 React 16 Jest快照测试,是另外一种测试程序或UI组件的方式。
React 16 Jest单元测试 之 Jest工具 React 16 Jest单元测试 之 Jest工具,Jest的工具对于以后的开发还是有很多帮助的,能够提高我们的工作效率。
React 16 + Jest单元测试 之 Mock Functions(Mock Names 和 Custom Matchers) React 16 + Jest单元测试 之 Mock Functions(Mock Names 和 Custom Matchers),最后一小点知识,仅供了解参考。
React16 Jest单元测试 之 Mock Functions(Mocking Modules 和 Mock Implementations) React16 Jest单元测试 之 Mock Functions(Mocking Modules 和 Mock Implementations),Mocking Modules 和 Mock Implementations可以是模拟测试更加简单
React16 Jest单元测试 之 Mock Functions(Mock Return Values) React16 Jest单元测试 之 Mock Functions(Mock Return Values),这节分享没有理解具体用途,但是还是需要掌握一下,以后涉及到了可以加深理解。