0 0 APP

OSINT(一):网络资产搜索引擎

发布于 2020/02/03 安全脉搏
              简介 随着时代的变迁,人们对于网络的依赖变得日益加重,每时每刻都有成千上万G的流量在运营商的设备之间传输,随之产生的各种元数据对于企业来说就是金矿,分析元数据中可以获取各种有效的情报,这对于企业、国家、政体来说都是极为重要的资源。 对于个人来说,进行信息的收集和分析也并非难事,OSINT(Open source intelligence,开源情报),这一概念日益火热,在日后,将是一种至关重要的技能。 随着OSINT变得越来越重要,针对着各类不同的元数据,也产生出了各种搜索引擎,分析师可利用的搜索引擎工具也更加丰富。 网络资产搜索引擎与 Google、百度这种搜索网址的搜索引擎不同。它们搜索的目标是存在于互联网中的资产。... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)