0 0 APP

华为云安全渗透测试团队诚招渗透测试工程师

发布于 2020/02/10 安全脉搏
岗位职责 1.对云环境网络、基础设施与防护进行漏洞挖掘和漏洞研究,评估华为云环境的安全性 2.对云应用、软件和系统等进行安全测试和评估,挖掘华为云产品存在的安全漏洞 岗位要求 学历本科及以上,毕业证、四级英语证等齐全; 要求理解并深入挖掘以下方向之一:WEB安全、逆向分析、漏洞挖掘、CTF等 具备以下一项或多项能力: 1.熟悉主流黑客攻击技术、了解黑客攻击链、熟悉漏洞扫描工具、漏洞利用工具、病毒木马等 。 2.精通各种WEB安全漏洞利用原理及相应的修复方案,具有安全风险评估与解决方案设计的能力。 3.掌握逆向技术,熟练使用OD、windbg、IDA等调试、逆向工具;熟悉可执行文件格式及各种保护壳,具有一定的脱壳经验,了解常用加解密... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)